Ajude o desenvolvimento do site, compartilhando o artigo com os amigos!

No último fim de semana, as duas últimas edições da série Runmageddon na temporada de 2015 ocorreram nas minas KWK Sośnica em Gliwice. Completou pelo menos 2 eventos, participou da Grande Final da Liga Runmageddon. Esperava por todos uma pista de obstáculos muito interessante e exigente, cuja conclusão foi um verdadeiro desafio para cada participante! A próxima temporada do Runmageddon começará em 7 de novembro no Hipódromo Wola em Poznań.

Nos dias 24 e 25 de outubro, as minas em Gliwice foram tomadas por fãs de, entre outros, correndo na lama, vadeando na água, rastejando sob emaranhados e escalando paredes. Os primeiros a enfrentar a pista de obstáculos extremos foram os participantes do Runmageddon Rekrut, que ocorreu em um percurso de 6 quilômetros com 30 obstáculos diferentes. Para chegar à linha de chegada, você teve que superar, entre outros destroços de carros, vagões ferroviários, montes íngremes, bem como um obstáculo com o nome "Tesla", que chocou os jogadores com eletricidade! As condições do percurso eram extremamente difíceis também devido à chuva que caiu no dia anterior à competição, que deixou o percurso cheio de lama. O quão difícil é correr em tal superfície é melhor evidenciado pelo fato de que cerca de uma dúzia de participantes tiveram que procurar seus sapatos já nos primeiros 100 metros, e alguns perderam seus sapatos no percurso e chegaram à linha de chegada .. . descalço!

Nestas condições, o piloto mais rápido na rota do Recruta foiVolodymyr Khomenkode Varsóvia, que alcançou a linha de chegada após 6 quilômetros em 00:52:11. A mulher mais rápida foiIzabela Ślubuchde Skoczów, que demorou 00:59:29 para lidar com um desafio exigente. Na classificação por equipes, a equipeCFO eXtreme teamde Dąbrowa Górnicza foi a melhor na classificação por equipes. No entanto, a equipa mais numerosa foi representada pelos representantes dos anfitriões - Night Runners Śląsk, nas cores dos quais 152 pessoas partiram no percurso.

Grande Final da Liga Runmageddon

A competição de domingo foi reservada para os melhores dos melhores e os mais duros dos duros que disputaram a Grande Final da Liga Runmageddon. O direito de largar nesta prova pertencia aos competidores que somassem pelo menos 5 pontos ao longo da temporada, por isso participaram de todas aspelo menos duas edições de Runmageddon. Quase 500 pessoas estavam na linha de partida, disputando o título de melhor jogador de Runmageddon da temporada 2015 no percurso de 10 quilômetros. Havia mais de 50 obstáculos esperando por eles, entre outros Um escorregador de 60 metros e um obstáculo Indiana Jones XXL, que seria superado cruzando para o outro lado usando apenas uma corda. Um grande atrativo e uma experiência inesquecível para os participantes foi a necessidade de percorrer parte do percurso com um trem de 150 metros de comprimento, o chamado por tirolesa. O último obstáculo no percurso da Grande Final de Runmageddon foram jogadores do time de futebol americano - AZS Silesia Rebels Katowice.

Os vencedores da Grande Final e, portanto, os melhores pilotos Runmageddon na temporada de 2015, foramGrzegorz SzczechlaeMagdalena Szulc , que tomaram respectivamente às 1:26:28 e 1:44:49. Vale ress altar que Magdalena Szulc foi a segunda colocada no Recruit de sábado, e sofreu uma grave lesão na mão durante esta largada. No entanto, isso não a impediu de vencer a Final.

"Parabéns! Você arrasou! Percurso mega exigente: rastejar em canos, obstáculo elétrico, escalar montes, mergulhar no gelo - ah, estava acontecendo! E você bravamente e determinado que alcançou a linha de chegada. Frio! Adoramos vê-lo encharcado na lama, sob a qual apenas seus dentes estão sorrindo em um sorriso! Obrigado por essas emoções. Você nos dá a motivação para continuar tornando sua vida agradável em rotas por toda a Polônia. Quanto à final do Runmageddon de domingo, não conseguimos aparar o percurso desta edição para igualar 10 km e 55 obstáculos. Tentamos, tentamos, mas acontece que não conseguimos! Eu assumo a responsabilidade - seleciono apenas loucos para a equipe Runmageddon, então domá-los o suficiente para você sobreviver ao evento na maior parte é um grande desafio. Parabéns aos vencedores e a todos que decidiram enfrentar suas próprias fraquezas hoje. Fechamos a temporada de 2015 com a edição da Silésia do Runmageddon, mas isso não significa que este ano seja o fim da corrida extrema! Já hoje, convido-vos cordialmente a Poznań, onde no dia 7 de novembro no Hipódromo Wola, Runmageddon, com a versão Recruit, inaugurará mais uma temporada de corrida de obstáculos”, disse Jaro Bieniecki, Presidente da Runmageddon.

Runmageddon Games

Paralelamente aos eventos Runmageddon, houve uma competição na competição Runmageddon Games realizada em uma pista de obstáculos de 200 metros. Entre os 10 obstáculos na pista estavam, entre outros muros altos, pneus flip, baldes cheios de areia e cordas. Os competidores largaram simultaneamente apóspistas preparadas, competindo contra o tempo e o adversário correndo nas proximidades. As apostas eram altas, pois o prêmio para os vencedores era de PLN 2.000.

>>>Assista ao vídeo de Runmageddon em Gliwice

Importante

A próxima competição Runmageddon será realizada no dia 7 de novembro no Wola Hippodrome em Poznań. Lá, pela primeira vez em Wielkopolska, uma nova temporada de corridas de obstáculos será inaugurada com a versão Recruit. Em 14 de novembro, também pela primeira vez, desta vez em Giżycko, na Masúria, será realizada a final dos Jogos Runmageddon. As finais das finais para os melhores dos melhores com um prêmio total de mais de PLN 10.000.